※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーまま
家族・旦那

私自身が熱を出して、昨夜38.9度出たから授乳中でも飲める解熱剤を飲ん…

私自身が熱を出して、昨夜38.9度出たから授乳中でも飲める解熱剤を飲んで37.6度まで落ち着き、また今朝は38.9度。

夫の職場はすごく融通がきくので、看護休暇みたいなもあり、「とりあえず出勤するけどどうしても無理だったら連絡してね〜。看護休暇とるから〜」と出勤していきました。

もうすぐ1歳になる娘のお世話はついてくるからやらなきゃいけないことはいつも通りたくさんあるけど、どうしても無理ってどういう時のことを言うんだろ😭
流石に38.9度では何するにもしんどいけど…その時点で出勤されてるから、40度とかにならないと言いにくいわ😭😭

コメント

しましま

体調は大丈夫ですか?💦💦

私もこないだ39度近く出ました😭
キツくて最悪実母呼ぼうかな!と思ったけど、とりあえず家事はやめてマスクして薬飲んでお昼寝とかして体休めてたらなんとかなりました☺️💕

でも、個人差あるので、本当に無理で娘さんの世話が出来ないなら、旦那さんに帰ってきてもらった方がいいと思います🙋‍♀️❤︎お大事にしてください😇

• しーまま

しーまま

ありがとうございます!

呼べる距離に親類いないんですよね😭
    娘がお昼寝する日としない日があるので、する事を願っておきます💦
    離乳食、朝の保湿、元気いっぱいの娘の相手が億劫です😱

• 11月6日