ママリ
そのくらいからうつ伏せで寝るようになりますよね☺️私は全然うつ伏せで寝せてました!時期的にあまりないと思いますが、周りに毛布などを置かないと注意はしてました😌もし何かあった時に私は責任は取れませんが、夜もうつ伏せのまま寝せてました🥺戻しても戻してもキリがないし、首が座ってて自分で横も向いてたので🥺
ママリ
そのくらいからうつ伏せで寝るようになりますよね☺️私は全然うつ伏せで寝せてました!時期的にあまりないと思いますが、周りに毛布などを置かないと注意はしてました😌もし何かあった時に私は責任は取れませんが、夜もうつ伏せのまま寝せてました🥺戻しても戻してもキリがないし、首が座ってて自分で横も向いてたので🥺
「うつ伏せ」に関する質問
生後7ヶ月です。 夜寝る時はうつ伏せ寝防止ベルトを使って寝かせています。 いつまで使用していいのかわからず今に至ります。 うつ伏せ寝防止ベルトを使ってた人はいつまで使ってましたか?
娘が生後4ヶ月ちょっとで寝返りを習得しました。 今までは腕が出せるスワドルを着させて腕を出した状態で寝かせていたのですが、寝返りをしたので卒業しようと思っています。今は大人用の布団に何も置かず寝かせており、…
生後9ヶ月、発達が心配です。 ・寝返り ・うつ伏せの状態で方向転換 ・進もうとする時は後ろへ進みがち ・おすわりの姿勢にしてあげると安定しておすわりできる まだずりばいもできず ハイハイもできず 夜間、1〜2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント