子育て・グッズ 2ヶ月になったばかりで、横抱きより、縦抱きの方が好きになっている様子… 2ヶ月になったばかりで、横抱きより、縦抱きの方が好きになっている様子。縦抱きのまま寝て下ろせなくて椅子に座るとうつ伏せ寝のようになってる。危険かな?? 夜は布団で仰向けで寝れていますが、日中は抱っこじゃないとだめ。それに加えて縦抱っこでうつ伏せ寝のようになっている。このまま月齢上がってもうつ伏せ寝が好きになったら心配で夜寝れなくなりそう…横抱きや仰向けで寝かせようとして起きてギャン泣きされるのもしんどいんだよなぁ 最終更新:7月20日 お気に入り 月齢 布団 椅子 うつ伏せ 縦抱き 横抱き ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ままり 我が子たちは逆にうつ伏せ寝でよく寝てくれてましたよ☺️ ふたりとも寝返りした3か月からうつ伏せ寝です🤣 もちろんちゃんと顔が横向き、息してるのかは確認してました。 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント