コメント
なめこ
健診でまれにパパだけの家庭見ますよ〜☺️
パパが子どもさんについてしっかり話せるなら何も問題ないと思います✨
退会ユーザー
しっかりしてるパパさんなら全然良いと思います✨
うちはしっかりしてないので無理です😂
-
ママリ
安心しました😭😭
子育てに積極的で、一緒に居る時間も長いので大丈夫だと思います😢
うちもしっかりしてないです😱💗笑- 11月5日
なめこ
健診でまれにパパだけの家庭見ますよ〜☺️
パパが子どもさんについてしっかり話せるなら何も問題ないと思います✨
退会ユーザー
しっかりしてるパパさんなら全然良いと思います✨
うちはしっかりしてないので無理です😂
ママリ
安心しました😭😭
子育てに積極的で、一緒に居る時間も長いので大丈夫だと思います😢
うちもしっかりしてないです😱💗笑
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のイキり、煽り、どこまで許容範囲ですか?🥲 年少の息子ですが、最近遊んでたりパパと戦いごっこで調子に乗ると 「来いよぉ〜😏」 「やってみろよ😏」 「うぇーいあっかんべー😜」 「よっしゃーざまぁみろぉぉお!!…
すごい迷ってます。 一時保育に預けるべきか、連れて行くべきか🥹 明日妊婦健診なんですが、時間がかかりそうなので上の子を保育園に一時保育で預ける予定です。 ですがここ2、3日鼻風邪の様でズルズル言ってます💧 鼻…
子供が夜中に嘔吐した時に なるべく被害を最小限にしたいんですが 何か工夫してること教えてください🥺🥺 上の子が寝てる時に咳するのが多くて 咳き込みすぎて嘔吐…がたまにあります💦 枕元に嘔吐袋とゴミ袋は置いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか(*´ỏ`*)💓
安心しました😭😭
パパと2人で小児科にも行ったりするので(>_<)💦💦