※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayumi
ココロ・悩み

大学で妊娠が発覚し、友達に連絡を取れなくなった女性が、今更謝りたいと思っています。インスタのdmから送るべきでしょうか。意見を聞かせてください。

大学に入学して出会った友達がいました。
そのことはいつも一緒にいて今思い出しても本当に楽しかったです。
休憩時間もお昼ご飯の時間も放課後もずっと一緒にいました。
ですが1年生の終わり頃私の妊娠が発覚。
それからその子には妊娠した事だけ伝え、それからずっと一緒にいたためその子がこれから大学で1人になる事を考えたらそれ以上連絡を取れなくなってしまいました。
妊娠のことを伝えた次の日からつわりが本格的にひどくなってしまい、私は大学を退学しました。
本当は直接会って謝るべき、、、とはおもっていたのですが 以降一切連絡を取っていません。

今更ですが 彼女に謝りたいなぁと思っています。
私が悪いのですがあれからずっともやもやしています。
今更いきなり連絡するのは非常識でしょうか?
またlineはブロックされていると思うのでインスタのdmから送りたいと思っています。

みなさんの意見を聞かせてください。
それからどのようにメールを送ったら良いでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

妊娠しただけで、謝ることありますかね?
なんでその子は、ブロックするまであなたのこと怒っているのですか?😭
何も言わずに退学したからとか?