っっざっけんな!残り2日間は遊びに出かけるし。結果、熱はないけど声出…
木、金と風邪で熱と頭痛に耐えながらお世話して、土曜からの旦那の3連休に養生しようと思ってたら、土曜日朝に「なんかノド痛い」
っっざっけんな!!!
土曜日だけ旦那がいてくれたけど、自分がダルいから娘のお世話はほぼせずに寝っぱなし。残り2日間は遊びに出かけるし。
こっちはダルいけど自業自得っておもいながら頑張ってお世話して、お風呂容れて、よなかの授乳も頑張って、お薬我慢してるのに…
結果、熱はないけど声出なくなったし
さっき寝ぼけた旦那に「風邪悪くなってるやん」言われてムカついたからちょっと吐き出してみた。
そしてお弁当作るのやめた。レトルトカレー詰めてやる
- shio-aka-kao(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
おはようございます(^-^)
2日間遊びに出かけるて!奥さん風邪ひいてるのに、ひとすぎますね。。。
私だったらレトルトカレーもつめません笑
ガチャピン
自分が辛い時こそ支えなきゃいけないのが旦那さんなのに酷いですね。
それでもレトルトカレーを入れるところが優しいです。
私だったらこういうお弁当にしますよ♡(´∀`*)ウフフ
-
shio-aka-kao
結婚して2年、まだまだ家族をもった自覚がない大人ですよ😰
逆日の丸弁当ですね✨旦那はトマト嫌いなんで、大喧嘩した時はプチトマトで作っちゃおうかしら(笑)
こんな吐き出しに回答、そして次回で使えるネタをありがとうございました笑- 1月12日
shio-aka-kao
自分が熱出しても仕事行くから私にも容赦ないんでしょう(´д`|||)
後で請求されるお弁当代を支払いたくないのでそこは我慢です(笑)
こんな吐き出しに、味方してくれる回答ありがとうございます。気持ちがスッとしました(*´-`)