※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とのレスの愚痴です。子どもが産まれる何年も前から私から誘わない…

旦那とのレスの愚痴です。
子どもが産まれる何年も前から私から誘わないとしてくれないし、誘ってくれないって本人に愚痴ったら直近で誘ってくれるけど義務感でるから全然嬉しくない。付き合って1年くらいはちゃんとしてたから余計に悲しいです。
もう私に興味ないのかなって思っちゃいます。
産後に私も欲は減りましたが、旦那としたい気持ちはあります。
この前それが悲しくなって「旦那から誘ってくれない限りもうやらない」って言ってしまい、もう直近でも誘われなくなりました。
もう終わりなんだろうなと思っています。
プレッシャーを与えたのは自覚してますが、私的にはそれくらい悩んでいるのを伝えたかったんです。
旦那が自分の気持ちで私とやりたいと思ってくれるまで待つしかないですよね。

コメント

不規則抗体mom

一度話合われた方がいい気がします。
我が家は私が性欲ないのて羨ましい限りです。

はじめてのママリ🔰

ないならないでよくないですか?私に興味ないとは違うと思いますが。うちは仲良いしスキンシップはありますがずっとレスです。

なんなら自分への興味が性的なものより、それ以外に向いてる方がわたし的には嬉しいです。