※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎晩のようにスマホを見ながら寝落ちしている旦那に本当に腹が立ちます…

毎晩のようにスマホを見ながら寝落ちしている旦那に本当に腹が立ちます
夜中娘が起きたタイミングで寝ぼけながらスマホを棚に置いてまた寝る、、、こっちは何時に起こされるかわからないし、少し寝言泣きしててもすぐ目が覚めちゃって寝不足なのに自分時間を楽しんでいる(たぶん漫画やYouTube)?旦那にイラつきます笑
仕事頑張ってくれてるからって思ってるけど真横で毎日寝落ち、、やっぱりイラつく

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホの光は身体によくない、睡眠の質に悪影響!ということで、やめさせていいと思います。実際に悪影響ですし。スマホ見るのはあなたの身体に悪影響!寝室で見るな!でいいと思います。

はじめてのママリ🔰

分かります、旦那もスマホ見がちです😅
鬱陶しいですが、言っても治らないので諦めました😂
こっちだって頑張ってるのに!って思いますよね。
旦那は、子供産まれても環境変わらず呑気に生活できるのがムカつきます😇