産婦人科・小児科 旦那が昨日から、瞼が片方だけ腫れてます。痛みはないけど、ものもらい… 旦那が昨日から、瞼が片方だけ腫れてます。 痛みはないけど、ものもらいなのかなーと思ってるんですが、祝日の今日眼科が休日当番医です。 こうゆう人が休日当番医を使って大丈夫なんでしょうか? 以前休日当番医を利用した時、知らない方が熱出てないなら休日当番医は利用できないと言われていて、熱出てないなら休日当番医は無理ですかね? 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 夫 熱 ままりん コメント かなう 病院で働いていますが、無理ではないですが、休日当番医は基本、急を要する患者さんの為に休みの日でも病院開けて診ますよと言う感じなので、平日に受診された方がいいと思います😌 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント