ココロ・悩み 寝ても寝ても寝ても眠い(>_<)毎日コーヒーやら飲んでるせいでカフェイン… 寝ても寝ても寝ても眠い(>_<) 毎日コーヒーやら飲んでるせいでカフェイン中毒でしょうか? 夕方〜夜になると覚醒します(>_<)笑 妊娠中ならともかく、、 寝言泣きはするけど夜泣きってほどでもないし、、なんでこんな毎日眠い、 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 夜泣き 妊娠中 コーヒー 寝言泣き 中毒 ☆☆☆(6歳) コメント チョコマ 授乳中で、☆☆☆さんがコーヒーを飲んでるんですか? 母乳にカフェインも届くので、1日1〜2杯にしておかないと、赤ちゃんも寝ないと思います😵 11月5日 ☆☆☆ ミルクです(^-^)心配してくださりありがとうございます(^-^) 11月5日 チョコマ なら良かったです‼️ 育児疲れが溜まってるんじゃないでしょうか💦 それか、質のいい睡眠が出来てないから寝たつもりでも眠たいのかもしれないですね😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
ミルクです(^-^)心配してくださりありがとうございます(^-^)
チョコマ
なら良かったです‼️
育児疲れが溜まってるんじゃないでしょうか💦
それか、質のいい睡眠が出来てないから寝たつもりでも眠たいのかもしれないですね😭