コメント
チョコマ
授乳中で、☆☆☆さんがコーヒーを飲んでるんですか?
母乳にカフェインも届くので、1日1〜2杯にしておかないと、赤ちゃんも寝ないと思います😵
チョコマ
授乳中で、☆☆☆さんがコーヒーを飲んでるんですか?
母乳にカフェインも届くので、1日1〜2杯にしておかないと、赤ちゃんも寝ないと思います😵
「ココロ・悩み」に関する質問
不安障害と強迫性障害があります。 最初は頓服で不安を和らげる薬を処方されており、現在はそれ+抗鬱剤を処方されています。 薬のおかけが家を出る前や寝る前の確認行為(冷蔵庫閉まってるかなとか)は減ったのですが、…
出産してまだ入院中です。 涙もろさがやばいです。 鬱っぽいとかではなく、本当にちょっとしたことで泣いてしまいます。 赤ちゃんが可愛くて泣く 泣いてる時かわいそうで泣く ナースステーションに預ける時泣く お迎え行…
一年生女の子。 コミュニケーション能力が微妙だなぁ…と悩んでおります💦 一年生ってこんなものですか? 具体的には、 ・自分から誘えない ・相手への反応が下手 ・今それ?ってワードをぶち込む ・繊細な一面がある ・強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チョコマ
なら良かったです‼️
育児疲れが溜まってるんじゃないでしょうか💦
それか、質のいい睡眠が出来てないから寝たつもりでも眠たいのかもしれないですね😭
☆☆☆
ミルクです(^-^)心配してくださりありがとうございます(^-^)