コメント
チョコマ
授乳中で、☆☆☆さんがコーヒーを飲んでるんですか?
母乳にカフェインも届くので、1日1〜2杯にしておかないと、赤ちゃんも寝ないと思います😵
チョコマ
授乳中で、☆☆☆さんがコーヒーを飲んでるんですか?
母乳にカフェインも届くので、1日1〜2杯にしておかないと、赤ちゃんも寝ないと思います😵
「ココロ・悩み」に関する質問
話聞いてください🥲 旦那と義母についてです。私は元々義母が嫌いです。 そして娘を産んでからさらに嫌いに。(笑) 義母は息子(旦那)に対して物凄く愛が強です。 旦那もマザコン。ママ大好きです 結婚する頃、義母が息…
離婚して実家に帰るつもりでした。 実家は車で2時間半の隣の県です。 いま住んでるところには 知り合いも友達もいません 旦那しか頼れる人いませんでした。 上の子は泣きながら転校は嫌だ お友達と離れたくないと。 みな…
もやもやが残ってるので消しては投稿しの繰り返しですが聞いて下さい😭(私も悪いところありますが愚痴らせて下さい) 友達に物凄く怒られました。 私が何時から何時まで遊ぶ約束してて、当日にその時間より遊べるようにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆☆☆
ミルクです(^-^)心配してくださりありがとうございます(^-^)
チョコマ
なら良かったです‼️
育児疲れが溜まってるんじゃないでしょうか💦
それか、質のいい睡眠が出来てないから寝たつもりでも眠たいのかもしれないですね😭