コメント
チョコマ
授乳中で、☆☆☆さんがコーヒーを飲んでるんですか?
母乳にカフェインも届くので、1日1〜2杯にしておかないと、赤ちゃんも寝ないと思います😵
チョコマ
授乳中で、☆☆☆さんがコーヒーを飲んでるんですか?
母乳にカフェインも届くので、1日1〜2杯にしておかないと、赤ちゃんも寝ないと思います😵
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子がいます。仲良し3人組があるのですが 最近2対1で意地悪を言われたと毎日話をしてきます。 例えば積み木遊びに「いーれーて」というと ○○観たことない子はだめだよと納得いかない理由で断られるなど。 ママ同士も…
母親(少々毒親)について皆さんのご意見をください。 私(31歳)は長女で長らく一人っ子でした。母が再婚し再婚相手との子を二人産み弟(14歳)と妹(10歳)がいます。 私が小学生になった時から私の本当の父とは父のDVが原因で…
パートの人、専業主婦の人。 何してますか? 暇な時間ありますか? 私は暇な時間があるパートです。 その時間はいつも不安になってます。 皆さんどんな時間の使い方してますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆☆☆
ミルクです(^-^)心配してくださりありがとうございます(^-^)
チョコマ
なら良かったです‼️
育児疲れが溜まってるんじゃないでしょうか💦
それか、質のいい睡眠が出来てないから寝たつもりでも眠たいのかもしれないですね😭