コメント
ままま
ウチの旦那の知り合いにも、奥さんキャバ嬢て旦那さん専業主夫の家庭あります。
周りの目アホくさいとも思いますが実際のところ周りの目を気にしちゃいますよね😅
moco
あほくさいです!!夫婦の形はそれぞれですし、自分達が幸せなら周りなんて気にしなくていいと思います︎☺︎
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
そうですよね- 11月5日
ままま
ウチの旦那の知り合いにも、奥さんキャバ嬢て旦那さん専業主夫の家庭あります。
周りの目アホくさいとも思いますが実際のところ周りの目を気にしちゃいますよね😅
moco
あほくさいです!!夫婦の形はそれぞれですし、自分達が幸せなら周りなんて気にしなくていいと思います︎☺︎
ちぃ
そうですよね
「家族」に関する質問
1歳11ヶ月なりたての子が 発言少なく心配です🥲 定型でこれから言葉出て来たよー 発達障害あったよー ってかた色々教えて下さい! 今話すのは 家族の名前、わんわん、ぱおーん、がお、にゃんにゃん、ぱ🐼、とん🍅、ぶ🍇、…
長男がインフルになり、月曜日に解熱してから4日が経ちました。 ずっとマスク、お風呂も別で入り家族には移らず過ごしてますが、いつからお風呂に一緒に入っていいのか悩みます😓 咳と鼻水は頻度が落ち着いたもののまだ出…
希望園の変更について (自治体と自分の細かい背景がわからないと 回答は難しいとは思うのですが質問失礼します) 現在年度末まで専願でとある保育園を希望していますがおそらく通ることはありません。園変更も年度内は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
そうですよね