生理が早すぎる原因や可能性は、子宮筋腫や最近の性行為が影響している可能性が考えられます。要注意です。
先ほど茶色のおりものが出てました💦
産後の生理は9/3、10/16で予定が読めない感じです。
妊娠前は生理は35日前後の周期でした。
なので、今日生理始まるにはいくらなんでも早すぎる気がするのですが…
いつものような生理前の症状もないし…
もともと大きな子宮筋腫もありましたが、今まで1度も生理以外に出血したことはありません。
それとも先週の火曜日に仲良ししましたが、それの影響とかあるのでしょうか🤔
どのようなことが可能性としてありますか??
- ママち(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
うっぴー
初めまして!
はるちんママさんは母乳をあげていますか🤔?
私は産後完母にも関わらず1ヶ月半で生理が再開し、周期も2週間に一度の月があったり、1ヶ月半来なかったり、バラバラで次の生理が読めなく大変でした😭
かかりつけの先生曰く、母乳与えてる間は完璧に周期が戻らないと思っててね!と言われたので気にしませんでしたが、もともと子宮筋腫があったなら一度産婦人科に行き診てもらった方がいいかもしれませんね😭
ママち
完母です💦やっぱり生理なんですかね🤔
生理にしてはいつもすごく量が多いんですが、今見たらもうほとんど出てない感じでした💦
子宮筋腫の影響ですかね🤔今まで全く自覚症状なかったくらいなので、不正出血?は初めてでビックリしてます😅
数日様子見て、生理じゃなさそうならちょっと婦人科行った方がいいですね😓