妊娠・出産 汚い話なので見たくない方は、読まないでください。赤ちゃん産んでから1… 汚い話なので見たくない方は、読まないでください。 赤ちゃん産んでから1ヶ月7周3日です 帝王切開で産みました おろは、ちょうど1ヶ月ちょい過ぎまでだんだんなくなっていきました なのに、3日前ぐらいから生理みたいな血が出てきました 色は、黒だったり普通の血の赤だったりします 元々貧血気味だったんですがここんとこすごい貧血が酷いです。 これは、普通の生理が来ただけなんですかね? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 生理 帝王切開 赤ちゃん M(6歳) コメント nakigank^^ 悪露の気がしますが、ミルクで育ててますか? 11月4日 M 始めおっぱいだったんですが急にだんだん出なくなって、ミルクにしました😓 11月7日 nakigank^^ 今はどんな感じですか? 血の色がおろに感じますが。 鮮血になってきましたか? 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
始めおっぱいだったんですが急にだんだん出なくなって、ミルクにしました😓
nakigank^^
今はどんな感じですか?
血の色がおろに感じますが。
鮮血になってきましたか?