※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

来年の2月に結婚式を挙げます。そのとき娘は1歳2ヶ月です。そして私のい…

来年の2月に結婚式を挙げます。
そのとき娘は1歳2ヶ月です。そして私のいとこの娘ちゃんも同じ月齢です。
式当日に私の娘といとこの娘と2人でリングガールを頼みました。
誘導はいとこにお願いします。
よちよち歩いてるかな?ってぐらいなので、それぞれカタカタ押しながらにしようと思っています。
リングピローを娘のカタカタに乗せる予定なのですが、いとこの娘ちゃんには何を運んでもらったらいいと思いますか?
ちなみに親戚のみの挙式です。

コメント

na

カタカタに娘ちゃんが乗りピローを持つ、その娘ちゃんが乗ってるカタカタをいとこちゃんが押す!とかはどうですか?
歩けてなくてもつたい歩きしてたら、カタカタは押せると思うのでどうでしょうか☺️💓

• ママリ

ママリ

なるほど🤔いとこの娘ちゃんに押してもらうのもいいですね!!

• 11月8日
mamari

カタカタに結婚式用のフラッグ?をつけて、いとこの子にリングを持たせてはどうでしょうか?

• ママリ

ママリ

娘にカタカタでフラッグを運んでもらっていとこの子にリングをってことですね☺️参考にさせてもらいます!

• 11月8日
たまご

その光景想像しただけで可愛すぎます🤤💕💕💕
もし可能でしたら、挙式に使用する羽ペンをはこんでもらうのはどうでしょう?それで誓約書にサインする、みたいな😌✨

• ママリ

ママリ

ですよね!娘といとこの子とお揃いのドレス着せて歩いてもらうのですっこい楽しみなんです💓
    羽ペンいいですね!!参考にさせてもらいます!

• 11月8日