コメント
はじめてのママリ
生活リズムを整えたいなら無理に寝かしつけなくても、暗い部屋で過ごした方が良いと思います😊
で、朝はカーテンを開けて太陽の光を取り入れて…ってしてるだけでも整ってくると思いますよ
はじめてのママリ
生活リズムを整えたいなら無理に寝かしつけなくても、暗い部屋で過ごした方が良いと思います😊
で、朝はカーテンを開けて太陽の光を取り入れて…ってしてるだけでも整ってくると思いますよ
「男の子」に関する質問
ジャンパーのサイズについて 小学一年生男の子、 122センチ、22キロです。 140サイズを試着したのですが、大きめで危ないかな?という感じでした。 しかし130のサイズはほんの少し大きめかな?くらいで結構ジャストサイ…
昨日生後3ヶ月になった男の子なのですが最近、私を見ても笑ってくれず目が合うのは一瞬だけでそっぽをむかれます。旦那を見ると笑うのですがこれは一時的な物でしょうか?
恐竜好きの男の子がいます 小学館の図鑑ネオを買ってあげたらとても真剣に読んでます 読みすぎてボロボロになるくらいです 毎日見てるので他の恐竜の図鑑も買うか悩んでます 講談社のMOVEはどうですか? 両方持ってる方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎♡
コメントありがとうございます✨
やはり明るい部屋に居るのはあまり良くないですよね(>_< ;)
暗いのが嫌なのか、明るい部屋で寝かせても泣かないのに暗い部屋で寝転ばせると泣いてしまいます😭😭😭
でも今後の為にも整うようにするべきですよね😭
はじめてのママリ
赤ちゃんって寝るのが怖いらしいです
二度と目が覚めないような恐怖に襲われるんだそうですよ
なので、暗い部屋でもママが安心出来るように抱きしめてあげたりすると良いかもしれないです😊
☺︎♡
そうなんですね😭🙌寝るのが怖いっていうの初めて聞きました( *˙0˙*)
子供が安心出来るように抱きしめてあげようと思います😭💞