コメント
メメ
生活リズムを整えたいなら無理に寝かしつけなくても、暗い部屋で過ごした方が良いと思います😊
で、朝はカーテンを開けて太陽の光を取り入れて…ってしてるだけでも整ってくると思いますよ
メメ
生活リズムを整えたいなら無理に寝かしつけなくても、暗い部屋で過ごした方が良いと思います😊
で、朝はカーテンを開けて太陽の光を取り入れて…ってしてるだけでも整ってくると思いますよ
「生活リズム」に関する質問
離婚を切り出すタイミングで 別居をはじめようと思ってます。 長文になりますがアドバイスなど コメントいただけると嬉しいです。 旦那は1年前から休みの日しか帰宅しません。 帰るのは週1〜10日に1回とかです。 離婚理…
なんかもう毎日隣の子と遊ぼう!てなるのが疲れます、、、 ほんと私の性格が悪いだけで相手は何も悪くないんですが😢 バス停が同じなんですが毎日今日遊べる?用事ない?て聞かれるのがしんどいです 週に2日は習い事で逃…
2歳児を自宅保育中です。 皆さんお風呂とご飯、どっちが先ですか? 今まではお風呂先で定着してたんですが、最近体力あり余ってるのか夜の寝かしつけが本当に大変で。 お風呂後にして、よく聞くお風呂の1時間後くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎♡
コメントありがとうございます✨
やはり明るい部屋に居るのはあまり良くないですよね(>_< ;)
暗いのが嫌なのか、明るい部屋で寝かせても泣かないのに暗い部屋で寝転ばせると泣いてしまいます😭😭😭
でも今後の為にも整うようにするべきですよね😭
メメ
赤ちゃんって寝るのが怖いらしいです
二度と目が覚めないような恐怖に襲われるんだそうですよ
なので、暗い部屋でもママが安心出来るように抱きしめてあげたりすると良いかもしれないです😊
☺︎♡
そうなんですね😭🙌寝るのが怖いっていうの初めて聞きました( *˙0˙*)
子供が安心出来るように抱きしめてあげようと思います😭💞