コメント

へべれけ
多分ですが電話しても腹痛がないかとか安静にしててくださいとか言われてどもしても気になるようでしたら月曜日に来てくださいとか言われると思いますよ。
ちなみに心拍は確認できてるんですか?

わぁー
真っ赤な感じですか?
-
a.y.y.k
真っ赤な感じです。
- 11月3日

退会ユーザー
出血の色、量、頻度、腹痛の有無によると思います。
初診は済んでいますか?
夜でも産婦人科は電話対応してくれると思うので、相談してみると安心だと思います。
ちなみに私も6週目。
先週から微量の朱色の出血があり、2度痛飲し、切迫流産と診断…
ダクチルを飲んで自宅安静にしています。
今は出血おさまっています!
不安だと思いますが、安静が一番だそうです💡
-
a.y.y.k
量はそんなに多くない気がします。出血の色は真っ赤です。腹痛はありません。頻度はさっき出血確認したばかりです。
- 11月3日
-
退会ユーザー
鮮血なら。。
やはり、今電話してみた方がいいと思います‼️- 11月3日
-
a.y.y.k
安静にしててくださいと言われました。
返信ありがとうございます!- 11月3日
-
退会ユーザー
月曜に受診ですか?
私も月曜受診です。。
不安な日々だと思いますが、一緒に赤ちゃん信じて待ちましょう。- 11月3日
-
a.y.y.k
月曜日に来てくださいとは言われませんでした。とにかく安静にとのことです!今出血の確認したらでてるかでてないかぐらいだったので様子みて今後酷ければすぐ受診したいと思います。予定では再来週の月曜日に受診します。
- 11月3日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
上の子いると全く安静にはできないでしょうけど…
なるべく横になれる時には横になって、赤ちゃん優先に過ごしたいですよね…✨- 11月3日
-
a.y.y.k
そうなんですよね。土日は旦那に任せられますが問題は平日ですよね(T_T)
私の両親も旦那の両親もまだ仕事をしているので安静になんてできませんよね。- 11月3日
-
退会ユーザー
土日は旦那さんに任せられるんですね✨羨ましい…
うちは。。。
余計イライラする感じです😖🌀
今日も、お風呂上がりなど…着替えさせるのに30分以上かかっていました…😱🌀
初めは我慢して見守っていましたが…
結果2人を叱るハメに😵
うちも仕事はしてますが、旦那よりは頼りになるので、月曜から実家に帰る予定です。。
それが息子のためにもなるかなぁと。
今週は全く外遊びできなかったので🌀- 11月3日
a.y.y.k
心拍はまだ確認できてません。先週、胎嚢確認できたばかりです。