妊娠中なのにタバコを吸う義母に困っています。タバコが嫌いで距離を置いていますが、密閉空間で吸われることが多く、赤ちゃんが苦しむのが心配です。どうすれば良いでしょうか。
妊娠中だ言ってんのにタバコ吸ってこっちに煙吐く義母なんなの
元々タバコ嫌いだから近くで吸わないようにしてもらってんのに車の中だと窓開けるんだからいいでしょ、家の中では何も気にせずどこでも吸う
妊娠してなかったら我慢するけど赤ちゃんが苦しむのだけは許せない
ちなみに私はタバコが嫌いなので極力距離を置いて会話をするなど近寄らないなど色々対策はしています
ただ、呼ばれたり会話してる最中にタバコ吸い出したり、密閉空間で突然吸い出すので逃げられない時が多々あります
会話の途中で吸われたらキリのいいところで逃げます
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うわああり得なさすぎる
旦那さん何も言ってくれないんですか??
私は妊娠中換気扇の下で吸われたことすら嫌で旦那に言ってもらいました。
私が旦那に言ったてのがわかってるからか、だから煙行かないようにちゃんと換気扇の下で擦ってんでしょうが!と旦那にキレてました。
換気扇の下ですって煙も匂いもこないならいいけど来てますけど?????
もっと妊婦を大事にしろ!
昔の人は自分が平気だったから〜とでも思ってるんでしょうね。
人のことを考えられない!!😡
私の頑固でうるさいヘビースモーカーな父でさえ外で吸ってくれるのに😡ってなりました😡😡
ままり
え、ありえない。
同居ですか?お腹の赤ちゃん守るためにも離れた方がいいです!絶対に!
コメント