※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
ココロ・悩み

夜中に起きる理由がわからず、育児のつらさを感じています。昨日は公園に行き、昼寝もなかったのに、6時に寝て8時に起きた下の子の睡眠時間は2時間ほどです。

なんで夜中に起きるんだろう…
きついよー
なんでうちの子だけ…
育児つらいよー

昨日公園も行って、昼寝もなしなのに…

きっと6時に寝て、下の子が8時に起きる。
睡眠時間2時間かな

コメント

夜通し眠れないのキツイですよね😭
うちも下の子が先月卒乳してから夜中何回も起きるようになり、今まで朝までぐっすり寝ていたので急にキツくなりました😂
早くゆっくり寝たいですよね!!

• ねね

ねね

睡眠って大事ですよね😭かれこれ8月からで夜中に起きて遊び出すことが増えてきつくてしょうがないです…
    なんで寝ないんだろう…

• 11月3日

退会ユーザー

ほんとそれです😭
    人間、夜寝ないとしんどいなってつくづく思います笑

そうなんですね😭
    グズったりはないんですか?😣

• 11月3日
  • ねね

ねね

きついですね😵しかも遊びに付き合わないとなんでしんどいです😭

夜中起きてそのままムクッと起き上がって起きてーって起きるまで言われます😭寝なさいって言うとぐずります😭

• 11月3日
まき

娘は、生まれてから今まで朝までまとめて寝てくれたことが一度もないです😞周りは、夜中に起きる子はほとんど居ないので羨ましい…。なんで、自分だけこんなに手がかかるのかなと思ってしまいます。お互い毎日しんどいですよね…

• ねね

ねね

しんどいですよね。
    この状態で今日は主人泊まり。
    一人で公園行って夜10時まで寝ないのを考えたら気が重いです…😭

• 11月3日
ママリ

寝不足しんどいですよね😭💦
娘が一歳になりましたが未だに2時間おきで起きます💦
昼寝なしで夜もなかなか寝てくれなくて、なんで寝んの?ってイライラしちゃいます😭

二人お子さんいらっしゃるんですかね?
一人でも手一杯で大変なのに、2人となるとさらに大変ですよね😱