妊娠・出産 10/31(水) 卵胞 19,6mm でした。先生から金曜日から排卵検査薬をし… 10/31(水) 卵胞 19,6mm でした。 先生から金曜日から排卵検査薬をして陽性反応でたらタイミングとってくださいといわれたのですが、 基準より線が薄いので迷います。 主人が体力的に何回もタイミングとるのはきつくできないので、タイミングの日にち迷います。 まだ早いでしょうか。。 宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 先生 陽性 体 主人 華光 コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント