※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
その他の疑問

保育園入園の申請書類を書いているのですが、申立書ってどのくらい書い…

保育園入園の申請書類を書いているのですが、申立書ってどのくらい書いたらいいんでしょうか(´・ω・)
育休中なので、元の職場に復職すること、祖父母に預けられない理由だと、スペースが余ってしまって、こう、そんなに必要じゃないんじゃないの?って思われてしまう気がして…(´・ω・)

申立書は、項目があるものではなくて、自分で文書を書くタイプなのですが…

例えば、母方祖母(祖父は鬼籍)の内縁の夫の母の介護があるのでって言うのは書いたとして日中保育を頼めない判断材料になりますか??少し認知症っぽくなってきてるようで、時々食事を作りに行ったり掃除をしに行ったりしてるみたいで…
私の母は介護の仕事をしているので、その事は書くのですが…

コメント

miiiiii

私は両親(私たち)が就業により日中の保育が困難なため←これだけです笑笑
細かいことは面接時に聞かれますし、特に欄を埋めることもしなかったです😂

• :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

そうなんですね‼
    書くとこあると埋めなきゃ‼って思ってしまって、何か書けること‼って探してしまいました^^;

多少余白は残っても気にしないことにします(´∀`)

• 11月1日