妊娠・出産 生理予定日を過ぎて2週間。6日目に妊娠検査薬を使いましたが、結果は陰… いつもお世話になってます! 生理予定日を過ぎて2週間。。 6日目に妊娠検査薬を使いましたが、結果は陰性。 けれどまだ高温期が続いてます。 1度子宮癌検診をしましたが、特に異常はありませんでした。 もう1度診てもらった方がいいと思いますか? 元々生理不順なので、何かと不安です。 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 検診 陰性 高温期 ゆきみだいふく(5歳4ヶ月, 8歳) コメント しゅりん 妊娠の可能性があるなら病院に行く前にもう一度検査薬されてみてはどうですか?(^^) 1月10日 ゆきみだいふく すみません、お礼言ったつもりでいました(>_<) 失礼しました。。 もう一度検査したらやっぱり陰性で、生理がこないまま今日に至ります。 でも生理の前兆があるので、1ヶ月遅れで来そうな感じです。 ご返信ありがとうございました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
すみません、お礼言ったつもりでいました(>_<)
失礼しました。。
もう一度検査したらやっぱり陰性で、生理がこないまま今日に至ります。
でも生理の前兆があるので、1ヶ月遅れで来そうな感じです。
ご返信ありがとうございました。