コメント
一児のシングルマザー
後期からは張り凄かったです💦
5分くらいの歩き、座っててもなんなら寝てても張りでした💦
でも産院相談の事張りますかとか毎回聞かれでこれくらいで張ります相談しても歩いたりとかして張らせてくださいでした!
後期は1-2時間色々ブラブラしてで張って痛い中あるいてました笑🤣
出血なしならいいとでした!
一児のシングルマザー
後期からは張り凄かったです💦
5分くらいの歩き、座っててもなんなら寝てても張りでした💦
でも産院相談の事張りますかとか毎回聞かれでこれくらいで張ります相談しても歩いたりとかして張らせてくださいでした!
後期は1-2時間色々ブラブラしてで張って痛い中あるいてました笑🤣
出血なしならいいとでした!
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週です。 マグミット朝昼晩で2錠ずつ、水分やヨーグルトも取るようにしてますが全然出る気配がありません😭 もう出なくて4日 元々便秘気味ですがお腹が張りやすいのでなんとかしたいです。後期になってからますま…
妊娠34週、動悸が結構頻繁にする方はいますか?年内の検診で異常なしと言われ、次は年始の検診なのですが、産休に入ってからすごく動悸がするようになりました。。お腹も張ってくる時期なので仕方がないのかなと思いつつ…
34w妊婦です。 近所に住む義母に、産後は2週間実家に里帰りしようかと思ってる話を旦那としたら、 「私の産後はねぇ、自分の母がいたとはいえ(義母は婿養子)、みんな昼間は仕事してたしねぇ〜」 と、何でも自分でやって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
一児のシングルマザーさん回答ありがとうございます!
後期は張るものなのですね!!!
今のところ出血は全くないので張りと仲良く過ごしておきます😭笑笑