コメント
Rie
わたしはインフルエンザだったのですが、そのあと蓄膿になってしまい、耳鼻科行きました😭💦
Rie
わたしはインフルエンザだったのですが、そのあと蓄膿になってしまい、耳鼻科行きました😭💦
「妊娠中」に関する質問
子供が生まれる事を産前に言うのって、何の必要性があるんですか?💦 1人目は環境がガラッと変わったり、初めての子という特別感から前もって言いたくなる気持ちは少し理解できます。 私は2人目を妊娠してから夫に、私が…
夫の前の子供についてです 優しい方助けてください。 それはあなたが選んだ道とか言ってくるやつは黙っててください。 私たちの子供は2人います。 昨日の夜、子どもの名前を夫が間違えました。 普通にキモすぎてブチ切れ…
仕事先で少し不安になっている事をお話しさせて下さい。 週5で短時間扶養内パートをしています。 専門的で難しく体力も必要な仕事のせいか家庭を持ちながら働く女性はほぼおらず..今まで子持ちパートは私だけでした🙂 メイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ!!!それは大変でしたね𖦹.𖦹💧
幸いインフルではなさそうですが、私だけ重症化しててしんどいです😭笑
私もなりかけててやばいです、、、
Rie
インフルエンザの方はすぐ回復したんですけど、咳と鼻水がしんどかったです😱💦