妊娠・出産 妊娠中風邪ひいたことある方、どうやって乗りきってましたか?次の検診ま… 妊娠中風邪ひいたことある方、どうやって乗りきってましたか? 次の検診まで我慢しようと思ってて、鼻詰まりと喉の痛みで頭痛いです😱 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Rie わたしはインフルエンザだったのですが、そのあと蓄膿になってしまい、耳鼻科行きました😭💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 えぇ!!!それは大変でしたね𖦹.𖦹💧 幸いインフルではなさそうですが、私だけ重症化しててしんどいです😭笑 私もなりかけててやばいです、、、 1時間前 Rie インフルエンザの方はすぐ回復したんですけど、咳と鼻水がしんどかったです😱💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇ!!!それは大変でしたね𖦹.𖦹💧
幸いインフルではなさそうですが、私だけ重症化しててしんどいです😭笑
私もなりかけててやばいです、、、
Rie
インフルエンザの方はすぐ回復したんですけど、咳と鼻水がしんどかったです😱💦