妊娠・出産 車に乗るとお腹が張る方いますか? 久しぶりの質問になります(^ ^) お腹の張りについてです。 車に乗ると(とくに助手席)お腹がかなりの頻度で張ります。 仕事はずっと座ってますが張りません。 わたしと同じような方、同じだった方いますか? 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 車 お腹の張り rum..❤︎(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント Lynn 私も助手席に乗ると張るので毎回、運転してます(^^;) 1月10日 rum..❤︎ コメントありがとうございます☺︎ なんなんでしょうかね(^^) 変に緊張してるんでしょうか…笑 もうじき出産ですね、頑張ってください♡ 1月10日 Lynn 多分ですが角度が良くないのかな~?と思います(´・ω・`) 運転する時も普通の椅子に座る時は背筋も伸ばして座るので…★ 1月10日 rum..❤︎ そうかもしれないですね∑(゚Д゚) ちょっと気にして座ってみます! ありがとうございます☺︎ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rum..❤︎
コメントありがとうございます☺︎
なんなんでしょうかね(^^)
変に緊張してるんでしょうか…笑
もうじき出産ですね、頑張ってください♡
Lynn
多分ですが角度が良くないのかな~?と思います(´・ω・`)
運転する時も普通の椅子に座る時は背筋も伸ばして座るので…★
rum..❤︎
そうかもしれないですね∑(゚Д゚)
ちょっと気にして座ってみます!
ありがとうございます☺︎