コメント

ke
大丈夫ですか❓心配ですね💦
うちも先週長男が1週間ほど下痢のみの症状が続いていました。熱なし、食欲もあるし、で謎でしたが😵
ke
大丈夫ですか❓心配ですね💦
うちも先週長男が1週間ほど下痢のみの症状が続いていました。熱なし、食欲もあるし、で謎でしたが😵
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 沐浴を20時までに終わらせるとだいたいそこから全然寝なくなり朝方まで永遠に母乳を欲しがります。 前は母乳を飲んだら授乳クッションの上で寝ていました。 昼間もそんな感じです…
生後2ヶ月です。 2ヶ月はいったあたりから 夜の授乳で赤ちゃんが目覚めてしまって 寝かしつけが大変になりました。 いままではミルクのんで寝落ち すぐ寝てくれる だったのですが なにが原因なんでしょうか、、、、…
【おかゆなかなか食べません😭】 5ヶ月半です。 10倍がゆを始めて1週間が経ちますが、小さじ2の壁を越えられません。よくて小さじ1.5です。 こういう場合、野菜をスタートさせるタイミングはいつでしょうか?小さじ2,3が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み〜
そうなんですね😢
心配ですよね。食事は普通にとったんですか?
小児科いかれたんですか?
ke
いつもよりは食欲は劣っていましたが、全然いらないというほどではなかったです🍚お菓子をよく食べてました😅下痢になる前に、風邪で小児科を受診し、その処方された薬の影響で下痢なのかなぁと思いましたが、あまりにも続くのでおかしいと思いましたが、熱もないし嘔吐もないし、そのままにしておいたらいつのまにか治まりました😅最近寒いのでお腹が冷えただけなのかもしれません💦
み〜
そうなんですね!
食べれるものがあるのは体力落ちないから良いですね!
確かに下痢とか腹痛、嘔吐は対処療法しかないですから小児科行ってから治るって訳じゃないですもんね。
でも治って良かったですね!
昨日ミルクのみだったので、今日は1食あげてみたいと思います!