コメント

ke
大丈夫ですか❓心配ですね💦
うちも先週長男が1週間ほど下痢のみの症状が続いていました。熱なし、食欲もあるし、で謎でしたが😵
ke
大丈夫ですか❓心配ですね💦
うちも先週長男が1週間ほど下痢のみの症状が続いていました。熱なし、食欲もあるし、で謎でしたが😵
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月になったばかりです。 寝返りがまだできないのですが、1人で写真の状態まではなれます。 ここから完全にうつ伏せになるのにどれくらいかかりますかね...? ちなみにこの状態で少し背中を押してあげるとうつ伏せにな…
もうすぐ2歳半になる娘を幼児教室に通わせています。 1歳になる前ぐらいから通わせていて1年半程通っているのですが、発達も遅くしっかり話せる単語が5つもないぐらいには言葉が出ません。 また歩けるようになってからは…
来週で2ヶ月になります! 先週まで里帰りしてました。 アパートに帰ってきてから、夕方4時、5時くらいから9時、10時ごろまで寝ません💦 ミルクも挟んでいるのですが... 大人しくなったりぐずったり...😅 ぐずる時はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み〜
そうなんですね😢
心配ですよね。食事は普通にとったんですか?
小児科いかれたんですか?
ke
いつもよりは食欲は劣っていましたが、全然いらないというほどではなかったです🍚お菓子をよく食べてました😅下痢になる前に、風邪で小児科を受診し、その処方された薬の影響で下痢なのかなぁと思いましたが、あまりにも続くのでおかしいと思いましたが、熱もないし嘔吐もないし、そのままにしておいたらいつのまにか治まりました😅最近寒いのでお腹が冷えただけなのかもしれません💦
み〜
そうなんですね!
食べれるものがあるのは体力落ちないから良いですね!
確かに下痢とか腹痛、嘔吐は対処療法しかないですから小児科行ってから治るって訳じゃないですもんね。
でも治って良かったですね!
昨日ミルクのみだったので、今日は1食あげてみたいと思います!