※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

乳首から水?!みたいな透明な何かが出てるのに気づいて驚いてるんですけどなんでしょう?!😳😳💦

乳首から水?!みたいな透明な何かが出てるのに気づいて驚いてるんですけどなんでしょう?!😳😳💦

コメント

ここあ

多分母乳出すための準備の分泌液だと思います😊

• ♡

そうなんですね!!なんだか感動してます😂☝️下着に着くの防ぐためにこれからパット?みたいなものとか付けた方がいいのでしょうか?!

• 10月31日
  • ここあ

ここあ

私は量が少なかったので付けなかったですが、多そうなら母乳パッドつけるといいですよ!絶対産後も必要になるので買っておいていいと思います😘

• 10月31日
  • ♡

なるほど!念のため買って置いておこうかと思いますありがとうございます☺️⭐️

• 10月31日
柑橘

母乳の準備です( ˊᵕˋ )
大丈夫ですよ
むしろ、母乳をだす準備が進んでる証拠です🙆‍♀️

• ♡

母乳かと思ってびっくり?感動?してしまいました😂💦 準備のためなんですね☺️

• 10月31日
ぼらちゃん

母乳のための分泌液ではないでしょうか?^_^
私も出てきたので、母乳パッドしてます(>_<)
透明だったり黄色っぽかったりするみたいです!

• ♡

そのようですね😳💕
    近いうち早速パット買ってきます💦💦

• 10月31日

私も出ましたー!
その後からクリーム色のものがドバドバ出てきて母乳パットこまめに変えなきゃ大変なくらいでした😂🙌

• ♡

ひぇー😳個人差あるみたいですが私も万一に備えて早めに買って置いておこうと思います!!

• 10月31日

退会ユーザー

今は落ち着いて一滴も出てないとかあるので本当にわかんないですね(笑)

お肌弱いと母乳パットとかでかぶれたりするので気をつけてくださいね😭

• 11月1日
  • ♡

そうなんですね💦
    強いので大丈夫だといいのですが、、ありがとうございます💕

• 11月1日