乳首から水?!みたいな透明な何かが出てるのに気づいて驚いてるんですけどなんでしょう?!😳😳💦
乳首から水?!みたいな透明な何かが出てるのに気づいて驚いてるんですけどなんでしょう?!😳😳💦
- ♡(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ここあ
多分母乳出すための準備の分泌液だと思います😊

柑橘
母乳の準備です( ˊᵕˋ )
大丈夫ですよ
むしろ、母乳をだす準備が進んでる証拠です🙆♀️
-
♡
母乳かと思ってびっくり?感動?してしまいました😂💦 準備のためなんですね☺️
- 10月31日

ぼらちゃん
母乳のための分泌液ではないでしょうか?^_^
私も出てきたので、母乳パッドしてます(>_<)
透明だったり黄色っぽかったりするみたいです!
-
♡
そのようですね😳💕
近いうち早速パット買ってきます💦💦- 10月31日

退会ユーザー
私も出ましたー!
その後からクリーム色のものがドバドバ出てきて母乳パットこまめに変えなきゃ大変なくらいでした😂🙌
-
♡
ひぇー😳個人差あるみたいですが私も万一に備えて早めに買って置いておこうと思います!!
- 10月31日
-
退会ユーザー
今は落ち着いて一滴も出てないとかあるので本当にわかんないですね(笑)
お肌弱いと母乳パットとかでかぶれたりするので気をつけてくださいね😭- 11月1日
-
♡
そうなんですね💦
強いので大丈夫だといいのですが、、ありがとうございます💕- 11月1日
♡
そうなんですね!!なんだか感動してます😂☝️下着に着くの防ぐためにこれからパット?みたいなものとか付けた方がいいのでしょうか?!
ここあ
私は量が少なかったので付けなかったですが、多そうなら母乳パッドつけるといいですよ!絶対産後も必要になるので買っておいていいと思います😘
♡
なるほど!念のため買って置いておこうかと思いますありがとうございます☺️⭐️