お仕事 登録している派遣会社に、郵送で就労証明書の記入をお願いして、返信用… 登録している派遣会社に、 郵送で就労証明書の記入をお願いして、 返信用の切手封筒を入れるように 言われることは普通ですか? ちなみに小さい派遣会社です。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 派遣 会社 就労証明書 たま コメント だおこ 私は会社に書いて送ってもらう書類には切手封筒入れましたよ☺️入れろとは言われなかったですが、会社の経費を使うものではないかなと思ったので。 10月31日 たま なるほど! 今まで、大小何社か派遣会社登録しましたがこんなこと言われたの初めてだったので普通なのかなーと気になりました😅 コメントありがとうございました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
なるほど!
今まで、大小何社か派遣会社登録しましたがこんなこと言われたの初めてだったので普通なのかなーと気になりました😅
コメントありがとうございました!