※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
お仕事

派遣で働く際、エントリー後に連絡が来るか、担当者がつくか知りたいのですね。

派遣について教えてください

初めて派遣で働こうと思ってて、登録は何社かしていて求人をいろいろ見ている状況です。エントリーはまだしてないのですが、エントリーすれば派遣の方から連絡がくるのですか?
書類が通らなければ連絡すら来ないですか?
求人をいろいろ紹介してくれる担当の方とかつくのでしょうか??
初めてで分からず、分かる方教えてください(*_*)

コメント

はじめてのママリ

派遣で働いています。

私の会社はエントリーをしたら
担当の方から電話が来ました!
そこからエントリーした求人について詳しく教えてもらったりして
次の段階に進む感じでした😌

• おまめ

おまめ

ありがとうございます!差し支えなければどこの派遣会社か教えていただけますか?担当の方というのは、エントリー複数した場合でも同じ方なのでしょうか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしはリクルートスタッフィングです😌

わたしは一社ずつしかエントリーしたことがないのですが、
    紹介担当窓口の方から連絡いただきました。
    何度か電話でやり取りしたのですが、すべて違う人が対応してくれました。おそらくやり取りの記録が残っていてそれを見ながらお話ししてくれていた感じだと思います🤔

エントリーしているものはあちらで把握できると思うのでエントリーした分まとめて同じ方とお話しすることは可能かと思います!
    複数エントリーしていないので詳しく分からずすみません😣💦

• 1月5日
  • おまめ

おまめ

詳しくありがとうございます!!
    まずはエントリーですね😂
    連絡が来たら色々と聞いてみたいとおもいます☺️

• 1月5日