※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のインスタに女の子からのDMがあり、不審に思っています。連絡したくなったという内容が気になりますが、旦那は初めてのDMだと言っています。接点のない相手からの連絡についてどう思われますか。

落ち込んでいるので批判的なコメントはなしでおねがいします。

旦那のインスタでリール動画をいつも寝る前に旦那と一緒にみています
昨日は間違ってインスタのトーク画面を旦那が開きました
そしたら女の子からdmがきていて
「あけましておめでとう」
「〇〇(旦那の会社の後輩)のストーリーで出てきたから連絡したくなった」 という内容でした。
この女の子は旦那の会社で派遣として働いていた子で去年の夏頃に退職しています。
文章にもでてきている後輩の子は男の子で2週間ほど前に旦那ともう1人の後輩と3人で飲みにいっていたので、この子がいっているストーリーに出てきたというのはこの日かな、と思います

新年の挨拶はまだいいですが、連絡したくなったというのがなんだか引っかかってしまいます
浮気まではいかないけど今までに怪しい行動は何度かあったので問い詰めたら今までにこの子とdmしたことはなくて初めてdmが来たと言われました
会社でも話したことないしそこまで関わったことがないと前にも言われましたが、そんなに関わりのない子からこんなdmくるのでしょうか
dmきたのは元旦でしたが昨日までそのdmは開いてもないしもちろん返信もしてない状態でした
接点のない子から急にそんなdmが送られてきたら私なら不審に思ってすぐ開いちゃいます、私だけかもしれませんが。。
この子から頻繁にdmがきているから慣れ?みたいな感じで開けなかったのかなとかいろいろ変に考えてしまいます

長くなってすみません、みなさんはどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は普段連絡取ってないのに、誕生日だけ送ってくるとか、年末年始だけ連絡してくる人とかはスルーして既読つけずに、そのうち消す派です🥹💦