すみれ
一気に沢山飲めるようになったのかもしれませんよ😊
熱がなければ様子見てて大丈夫だと思います。
ママ
同じぐらいですが、うちは初めの方から3分ずつで短いです💦でも体重が増えてるので気にしてません!
飲み方が上手になったんですね!
みぃちゃん
おっぱいも軌道に乗り、赤ちゃんの飲み方も上手になったんじゃないですかね🙆♀️
体重がきちんと増えていれば前向きに捉えていいと思います✨
すみれ
一気に沢山飲めるようになったのかもしれませんよ😊
熱がなければ様子見てて大丈夫だと思います。
ママ
同じぐらいですが、うちは初めの方から3分ずつで短いです💦でも体重が増えてるので気にしてません!
飲み方が上手になったんですね!
みぃちゃん
おっぱいも軌道に乗り、赤ちゃんの飲み方も上手になったんじゃないですかね🙆♀️
体重がきちんと増えていれば前向きに捉えていいと思います✨
「男の子」に関する質問
アタマジラミについて 昨日園から複数アタマジラミついてる園児がいると通達が来ました 本日も数名いたそうです 髪の毛すんごく念入りにみたのですが、アタマジラミってすぐ分かりますかね?下の子女の子なんですが、すん…
発達グレーの年長息子についてです。 4月に1番仲良いお友達とクラスが分かれ不安定気味だったのですが、5月に入り、初めて聞くお友達の名前が沢山出てきてホッとしていました。 しかしここ最近1人で遊んでる〜と言ってた…
男の子…しっかりして…😇 うちの子は、やんちゃではなくて走り回ることも危ないこともしないのですが、 とにかく生活力がないというか身の回りのことをびっくりするくらいに、やらない……… 着替え面倒でやらない、食事面倒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント