はじめてのママリ🔰
私も男の子のイメージですが、気になるようならやめておいたほうが無難だと思います😊
はじめてのママリ🔰
むしろ女の子だと思います😳
私もシオンってつけたかったです✨️
mizu
私は男の子のイメージですが、女の子でもおかしいとは思わないです😌
男の子寄りの中性名というイメージですね✨
はじめてのママリ🔰
私の周りは男の子に2人いたので、男の子よりかなと思ってしまいます💦
でも名前って初めの印象なだけで、慣れてしまえば別に何も思わないです😊
他にも周りに、ちあき、ちひろなど女の子よりかなと思っていた名前が逆に男の子だったり😊
今は色々なので付けたい名前が1番かなぁーって思います✨
ままり
女の子向きな気がします!
失礼な事言いますが男性でシオンはイケメンしか許されない気がします😂
くろねこ
中性的と思います😊
たまたま出会ったのが男の子だから男の子イメージだけど、女の子が周りにいたら女の子のイメージになる気がします。
はじめてのママリ🔰
義妹がしおんなので
女の子のイメージでした🤔
ぺんちゃん
1番はじめに出会った「しおん」が女の子だったので、女の子イメージです。
可愛い子で、綺麗な名前だなと思いました😊
確かに男の子もありですね‼︎
-
れん
意外と女の子も多いんですかね!?
私の知ってるシオンって名前の子は全員男の子でどうしても男の子のイメージが強いんですよね😢- 8月7日
れん
皆さんありがとうございます!
主人がしおんちゃんと付けたいらしく、私の知ってるシオンという名前の子が全員男の子だったので男の子寄りの名前なのかな?と気になっていました💦
出産までまだ2、3ヶ月あるのでもう少し考えてみようかと思います!
はじめてのママリ🔰
知り合いに男の子も女の子もいたのでどっち寄りとかなくいい名前と思います✨😊
はじめてのママリ🔰
平成生まれでしおんっていう歌手?いてすきだったのでしおんは女の子の方がつよいけどどっちでもありな名前です🤔
コメント