コメント
そねK
あまりにも多いなら一度見てもらった方が良さそう。
はじめてのママリ🔰
小さめで生まれたせいか娘は1日に1回どころじゃないぐらい吐き戻しがありましたが、離乳食が始まった直後ぐらいはまだ吐き戻しはあったと記憶してます。
そういえば吐き戻しなくなってきたなーってなったのが7ヶ月とかぐらいでしたかね👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
洗濯物が増えるの地味にストレスですよね💦替えたと思ったらすぐにまた汚されちゃうのもキツいですし😢
生まれた時の胃の形状もそうですが、授乳の時に空気を一緒に飲みこちがちな子は吐き戻しが多い傾向にあると説明を受けました。
授乳直後だけじゃなく、少し時間をおいてからも何度かゲップを出させたりするのもうちの子は有効だったのでもし試されていなければやってみてください💡- 8月4日
-
ままり
やっぱり、胃が大きくなる位迄はお付き合いしないとですね。
- 8月4日
りんご
2人目がめちゃくちゃ吐き戻す子でしたが、3ヶ月くらいには治りましたよ
-
ままり
胃が大きくなるまでの我慢って言われたんですが、
朝イチ、汚してしまった服やシーツなどを洗うのに疲れてきてしまって、
吐き戻しない子ならどんなに楽なんだろうと感じてしまって- 8月4日
ままり
見てもらったら、顔が紫色とか、ぐったりしてないなら大丈夫だよと言われまして