コメント
3人のママ
浜松ではなく御殿場ですが…
次男が1才3ヶ月の時に順天堂の形成外科で手術しました。
入院は2泊3日で付き添いましたが、付き添いの食事・ベッドは頼まず、子供の物を食べたりコンビニで買って、一緒のベッドで寝ていました!
2泊3日の入院手術で20万くらいでしたが、乳幼児医療費助成制度で支払い無しでした😊
近くでなくコメントしてしまいすみません💦
3人のママ
浜松ではなく御殿場ですが…
次男が1才3ヶ月の時に順天堂の形成外科で手術しました。
入院は2泊3日で付き添いましたが、付き添いの食事・ベッドは頼まず、子供の物を食べたりコンビニで買って、一緒のベッドで寝ていました!
2泊3日の入院手術で20万くらいでしたが、乳幼児医療費助成制度で支払い無しでした😊
近くでなくコメントしてしまいすみません💦
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍎
コメントありがとうございます✨
そんなそんな💦とても参考になります🎵やはり全身麻酔での手術は覚悟しないといけないですよね😢
でも、記憶に残らないうちに、そして医療費がかからないうちに取ってあげたい…
その後、傷跡はどうですか??
3人のママ
全身麻酔のリスクはごく僅かと説明を受けましたが、それでも不安は残りましたね💦💦
でも大きくなってから怖い思いしてトラウマになるよりは…と踏み切りました。
同時期に長女も入院手術だったので、医療費もかからないのは助かりました!
傷跡は形成外科での手術だった事もあってほとんど目立ちません😊
よーく見ると分かるかな?程度でキレイです!✨✨