コメント
mam
その頃うちのこもぐずるかおっぱい飲むかでした!まだ目が見えてるか見えてないかくらいだと思うのでみえてくるともう少しご機嫌な時間増えますよ☺️
しぃ
私のところも1ヶ月過ぎた頃から今も、ご機嫌タイム少ないです😭さっきまでニコニコしてたのにすぐギャーギャー泣き始めます😭まだ目もそんなに見えてないし、あやし笑いもまだやから仕方ないのかなと思ってます。
6時から17時までほぼ寝ず、抱っこ紐で買い物してるときにちょっと寝てくれるくらいです😑17時からやっと寝始めてくれてここでやっと3時間〜5時間ほど寝てくれます😃
-
とも
そうなんですね😭
同じく、遊んでるかと思いきや泣いていたりしてます!
もうしばらく頑張ります!- 10月30日
りな
もうすぐ生後1ヶ月半の娘がいます😊うちもおっぱい吸ってるか、大人しく寝てるかでご機嫌で起きていることはまだ少ないです!
だいたい1日トータルで12時間半〜14時間は寝てくれてます🙂
-
とも
うちも大体15時間ぐらい寝てますが…
起きてる時はとにかく不機嫌なのか、おっぱいと泣いてるぐらいしかないです😭- 10月30日
-
りな
まだ1ヶ月半なので、そんなものだと私は思ってます😂3ヶ月くらいになれば、ご機嫌な時間も増えてきますよ😊
- 10月30日
-
とも
そうなんですね😊気長に待ちます😭
- 10月31日
まあ
目は ハッキリは見えていなくても
顔を近づけてあげたら
親の顔は見えるって言われてるので
そうしています⭐️
赤ちゃんでも耳は聞こえているので
娘が起きている時は、話しかけたり