ooo
脱水になると大泉門が凹むようなので凹んでなくて元気であれば大丈夫!と1ヶ月検診で助産師さんに言われました!
ミルクの量は日中調整すれば大丈夫なようです。
ooo
脱水になると大泉門が凹むようなので凹んでなくて元気であれば大丈夫!と1ヶ月検診で助産師さんに言われました!
ミルクの量は日中調整すれば大丈夫なようです。
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半女の子ママです。 最近授乳の際の飲み方が変わってきたように感じます。 ・口の周りがびちょびちょになってることが少なくなってきた ・絞り出すように吸ってたのがなくなった ・飲み始め最初の方はゴクンとい…
義母、義祖母の口出しにイラついてしまいます…しんどいのを吐き出すだけの質問ですみません😢 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 特に義祖母、私がネガティブなのでそう感じるだけかもしれませんが何だか自分の育児を否…
現在生後1ヶ月半くらいで、体重は3200g(低体重児でした) 完母を希望しつつ、1日4回ほどミルク40ml/回(1日160mlくらい)を足して混合で授乳しています。 産後ケアなどで日中母測すると20〜40くらいなのですが、夜間はミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント