ooo
脱水になると大泉門が凹むようなので凹んでなくて元気であれば大丈夫!と1ヶ月検診で助産師さんに言われました!
ミルクの量は日中調整すれば大丈夫なようです。
ooo
脱水になると大泉門が凹むようなので凹んでなくて元気であれば大丈夫!と1ヶ月検診で助産師さんに言われました!
ミルクの量は日中調整すれば大丈夫なようです。
「生後1ヶ月半」に関する質問
第二子以降の方! 抱っこ紐でのお祭りデビュー何ヶ月でしたか? 今生後1ヶ月半で上の子が小2です。夏休み中で、なかなかお出かけもできず…。なるべく上の子に合わせてあげたいんですが😭
Sサイズのおむつを間違ってパンツタイプを購入してしまいました〜🫠開封後に気づきました😂 そこそこ量も買っちゃってるのですが、生後1ヶ月半とかでパンツタイプ派だった方いらっしゃいますか?利点とか変えるときのコツを…
母乳のことで悩みすぎてノイローゼ気味になってきました。。。 どなたか同じような方いませんか。 生後1ヶ月半の乳児がおります。 母乳で育てたいと思っておりまして、 頻回授乳をしているんですが、 ここのところ左の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント