コメント
まゆ
耳鼻科は何か疾患があって月一かかられていますか?
歯科は検診とのことなので、産後で大丈夫だと思います👌
にぼし
歯も耳も問題なければ多少ずれても大丈夫な気がしますが、病院に電話して相談・確認するのが一番だと思います🙂
-
うーたんママ
病院に確認してみます!
- 10月30日
まゆ
耳鼻科は何か疾患があって月一かかられていますか?
歯科は検診とのことなので、産後で大丈夫だと思います👌
にぼし
歯も耳も問題なければ多少ずれても大丈夫な気がしますが、病院に電話して相談・確認するのが一番だと思います🙂
うーたんママ
病院に確認してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
やっぱり子供の前で「ママ」「パパ」呼びの方がいいんですかね… 今だに喋る様子なくパパパパとかはんーばとかは言うんですけど 夫婦揃ってあだ名とか名前呼びもあって 少し心配しています…いつ喋ってくれるのかな
離乳食について 9ヶ月3回食をスタートしたいです 皆さんは朝、昼、夜 大体 どのぐらいの量をあげていますか? ミルクは何回、トータル量はどのぐらいでしょうか? スケジュールを教えてもらえたら嬉しいです!
お子さんのいびきや鼻の状態、中耳炎などがよくならず手術した方いますか? 何歳からできましたか? 夜間のいびきがうるさすぎて心配です。 一歳半なら何もできない、弱い抗生物質飲んで様子見と言われてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたんママ
2月に中耳炎になり、今耳の中にチューブを入れているので耳の掃除や経過を毎月見てもらっています。耳鼻科に電話して聞いた方がいいでしょうか??
まゆ
それなら、耳鼻科にお電話された方が良いかと思います。
安静度合いにもよりますが、まだ31週ですし、あまり外出はされない方が良いですもんね💦
うーたんママ
入院を拒否しての自宅安静なので、自分の検診以外は外出すらできません💦病院に確認してみます!ありがとうございます。