コメント

まゆ
耳鼻科は何か疾患があって月一かかられていますか?
歯科は検診とのことなので、産後で大丈夫だと思います👌

にぼし
歯も耳も問題なければ多少ずれても大丈夫な気がしますが、病院に電話して相談・確認するのが一番だと思います🙂
-
うーたんママ
病院に確認してみます!
- 10月30日
まゆ
耳鼻科は何か疾患があって月一かかられていますか?
歯科は検診とのことなので、産後で大丈夫だと思います👌
にぼし
歯も耳も問題なければ多少ずれても大丈夫な気がしますが、病院に電話して相談・確認するのが一番だと思います🙂
うーたんママ
病院に確認してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のほっぺがこんな感じでカサついてるんですが、乳児湿疹でしょうか??こんな感じの状態でどのようにしたらツルツルモチモチのほっぺに戻りますか??😢早く治してあげたいです😢 ちなみに現状は ・nico石鹸使用 ・nico…
ママ友との約束が当日お子さんの体調不良でドタキャンになったのですが、その連絡が約束してる時間の1時間ちょっと前で、LINE1本だったのが腑に落ちてません、、 私が悪いのですが、準備にバタバタしていてLINEに気づいた…
生後5ヶ月の👶🏻がいます!! 離乳食を始めようと思うのですが、 あげるタイミングってどこがいいんでしょう…? 7時 起きる 授乳など終わらして2時間くらい遊ぶ 9時くらい~12時くらいまで朝寝 朝寝の時間起きるまで待た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたんママ
2月に中耳炎になり、今耳の中にチューブを入れているので耳の掃除や経過を毎月見てもらっています。耳鼻科に電話して聞いた方がいいでしょうか??
まゆ
それなら、耳鼻科にお電話された方が良いかと思います。
安静度合いにもよりますが、まだ31週ですし、あまり外出はされない方が良いですもんね💦
うーたんママ
入院を拒否しての自宅安静なので、自分の検診以外は外出すらできません💦病院に確認してみます!ありがとうございます。