※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月で1歳2ヶ月になる息子がいます👦🏻今度ママ友とランチすることになっ…

今月で1歳2ヶ月になる息子がいます👦🏻

今度ママ友とランチすることになったのですが、埼玉県内でおすすめの場所ある方いらっしゃいますか…🫣??
とにかくわんぱくで動き回るので普通の遊び場やご飯屋さんとだと周りの方に迷惑かけたり、ママ友と話せなかったりで🫠💔笑

おすすめある方教えてください〜🙋🏻‍♀️!!

コメント

はじめてのママリ🔰

埼玉県内ではないのですが…
うちは子供が1~3歳くらいまでの間は、カラオケでランチすることが多いです🤣
つい数ヶ月前もパセラでママ会してきました笑

あとは使ったことないけど、居酒屋のキッズルームあるところでランチもいいよねーって案がでたことはあります🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラオケ…!!天才ですか…😭😳?!思いもつかなかったです😂👏🏻
    今調べたらなんと座敷があるのですね…!!すごすぎます😭

居酒屋、私がなかなか行かないので知らなかったのですがキッズルームがあるのですね😳!!

ママ友に提案してみます💡ありがとうございます😭❣️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

埼玉のどの辺りでしょうか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は西部地方なのですが、中央と東部も行けそうです🏃‍♂️💨!

• 2時間前