コメント
退会ユーザー
みんながみんなデザート系の持ち込んだら食べきれないので、多少日持ちするものがいいんじゃないでしょうか😍✨
わたしも何世帯かでご飯した時3世帯がケーキやシュークリームを買ってきてデザード地獄になりました(笑)
mi♡
残りの4人のママで話し合った方がいいかなぁと思います😊
-
ひひ
連絡先わからないんです!(^^;
明日なので聞くすべもなく...- 10月30日
-
mi♡
そうなんですね!
それなら子供も食べられるようなスナック菓子とかをいくつか持って行ったり、あとはママ用にチョコレートとか🍫がいいですかね😊
食べ切らなければ、あとで食べてもらえばいいし✨- 10月30日
ママリ
ケーキ確かに被りそうですね🤔
私だったらしょっぱい系と甘い系のお菓子を何個か選んで持っていきます😊
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
わたしもよく集まるのですが、絶対手土産は食べきれず余るので最後に分けあえる「小分けになってるお菓子」や「子どもたちが食べるお菓子」です!
あとはフルーツもいいかと✨
ぷにぷに
よくグループでお互いの家を行き来してます😊
必ずおもてなししてくれるお宅宛に焼き菓子とかおせんべいとかの詰め合わせを、みんなで食べる差し入れとは別で持参します❣️
みんなで食べるのは、フルーツとか小分けになっているお菓子が多いです🎵
ひひ
そうなんですよね😞💦デザート系以外でよいのがあればいいのですが(;_;)