その他の疑問 前の職場に制服を郵送で送るのですが、どういう風に送るのが一番安く済… 前の職場に制服を郵送で送るのですが、どういう風に送るのが一番安く済むかが分からなくて困ってます🤔 梱包は紙袋のような物でもいいでしょうか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 服 職場 満腹中枢ないのすけ(6歳, 6歳, 9歳) コメント ママリ 薄い服でしたらクリックポストサイズで180円くらいで送れますよ♪ それ以外だったら、定形外とかが一番安いんじゃないですかね。。 10月29日 満腹中枢ないのすけ 数枚あるのと、結構ぶ厚いのでクリックポストは駄目ですね😨💦 やっぱり定形外が安いですかね😄💡 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満腹中枢ないのすけ
数枚あるのと、結構ぶ厚いのでクリックポストは駄目ですね😨💦
やっぱり定形外が安いですかね😄💡