コメント

J MAMA❥❥
私は狭山の近大で出産しました!
雰囲気は良かったですが産科の受付の人がふてこくて検診の度におったら嫌やなーと思いながら通ってました(笑)
いざ生まれる所に行く時は皆さん優しくて良かったですよ( 'ω' 三 'ω' )
市から安定度の手当は貰えますが
私は自然分娩でしたが足りなかったです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
J MAMA❥❥
私は狭山の近大で出産しました!
雰囲気は良かったですが産科の受付の人がふてこくて検診の度におったら嫌やなーと思いながら通ってました(笑)
いざ生まれる所に行く時は皆さん優しくて良かったですよ( 'ω' 三 'ω' )
市から安定度の手当は貰えますが
私は自然分娩でしたが足りなかったです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
「出産」に関する質問
出産がとっても怖いです。内診台に乗るだけで汗かいて、採血で過呼吸になるくらい、痛みと血が怖くていつも注射されるたびに全身に冷や汗かいて寒くなってます。膝に擦り傷作っただけでもう怖くて動けないです。痛くて数…
妊娠出産された方にお聞きしたいです。 妊娠初期での茶オリなど全くなかった方いらっしゃいますか? 3人目なんですが全員茶オリも鮮血も(2人目だけ)ありです。 茶オリが出てきた場合など気をつけることなどはあるん…
みなさんの今だから話せる分娩中の壮絶な話or面白い話などはありますか❓🤣 自分が分娩経験して、他の人がどんな感じだったんだろうと気になったので教えてほしいです😇 私は ①初産婦にもかかわらず破水から出産まで3時間半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
メッセージありがとうございます(*^-^*)
雰囲気は良いとのこと、安心しました(*^-^*)
やっぱり、生むときは優しい雰囲気のなかが良いです(´・ω・`)
なるほど、費用は補助では足りないということですね…。でも近大さんは何かと安心だし、そこは必要経費と捉えるかどうか、ですね(>_<)
貴重な情報、ありがとうございます!
その受付のかたに当たらないよう祈ります笑