どなたか教えてください!汚い表現がありますので、ご注意くださいm(._.)…
どなたか教えてください!
汚い表現がありますので、ご注意くださいm(._.)m
昨日までいつも通り元気で、夜珍しくモリモリご飯を食べていました。
すると、夜9時に嘔吐し、その後10時頃にも嘔吐してから「スッキリした」と言って寝て、朝方5時頃にまた緑の胃液を嘔吐しました。
8時頃に起き、「もうお腹(胃)痛くない」と言って、1日自宅安静させたんですが、吐くこともなく、下痢もなく、2日くらい振りに便意があり、先程いつも出てるようなうんちが出ました。
その後も普通です。
熱も一切なく、下痢もなく、便秘はしてたのですが、
幼稚園に通っているので、この状態明日病院に連れてくべきなのか、いかないのか悩んでます。
こういう場合はどうしたら良いでしょうか??
あさって遠足もあり、悩んでます(> <;)
- maru
コメント
なな
不安なら病院に連れて行ったほうがいいですよ…
こぱぐまま
うちの息子もお腹が痛いーげーでるーって言ってました(>_<)
火曜日幼稚園帰ってきてから嘔吐して夕方病院連れて行って一応3日は休ませました(>_<)
私も娘もうつってしまって幼稚園に送っていける状態じゃなかったってのもあるんですが(>_<)
-
maru
そうだったんですね💦
こぱぐままさんも下のお子様も大変だったんですね💦しかも妊婦中😭
うちは幸い誰も移ってないっぽいんですが、拡大する前にちょっと病院行っておきます💦
教えてくださってありがとうございました!- 10月29日
-
こぱぐまま
グッドアンサーになるような答えではなかったのにありがとうございます!
まさかのうつってしまい子どもたちは吐いたらけろっとしてましたが私だけ上からも下からもだし気持ち悪いし胃が痛いと1人苦しんでました^^;
お大事にして下さい!- 10月29日
-
maru
いえいえ、参考になりました!!!
妊娠中での体調不良、ただでさえ大変なのに、本当に辛いですよね😭💦
どうしても看病はお母さんになってしまいますが、ご無理なさらないでくださいね💦
ありがとうございました!!- 10月29日
こぱぐまま
胃腸炎っぽいですよね(>_<)
明後日遠足なら明日一応病院連れて行ってみてもらった方が安心ではないですかね??
息子が幼稚園から胃腸炎もらってきた時は2日したら元気になってました!
-
maru
やっぱ胃腸炎っぽいですよね💦
そうですね💦念のため病院行ってきます💦
胃腸炎になって2日したら元気になってすぐ幼稚園行かせてましたか??- 10月28日
maru
そうですね(>_<)ありがとうございます!!