※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホ修理に出そうとしたら、修理する2カ所それぞれに同じ消耗パーツ代…

スマホ修理に出そうとしたら、修理する2カ所それぞれに同じ消耗パーツ代が含まれていて、スマホを開く時に壊れる部品だったので、無駄に2回開くつもりだったんか?とビックリしました😱一度にやってしまって消耗してないのにぼったくられるやつだったのかも…

これって同じもの2つもいるんですか?って聞いてお姉さんと最初話合わなくて何回も聞いてしまって、結局パーツ代1つでよくなったんですが、わたしクレーマーみたいになってますか?😱

コメント

はじめてのママリ🔰

結局1つで良かったのに2つのパーツ料金がかかるかもしれなかった、という事でしょうか?🤔
機械詳しくないので内容自体は分からないのですが…個人的に、スマホってパソコンと同じだから料金やプラン、機械本体の事って分からない事徹底的に聞かないと、サラーっと説明されて後でこんなに高いの?って事があったので、クレーマーっぽくなっても私は根掘り葉掘り聞くようにしてます👍

この間は夫の料金見直しでめっちゃ安くなるはずと試算していったら、途中から買い替えの話になってきて夫も上手く乗せられそうだったので、いや今日は料金の見直しのみなので、その話は今はけっこうです!って断ったらなんか雰囲気悪くしましたが、結果的に良かったと思ってます🤣