※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いろんな人の意見を求めてるような質問の仕方しといて、自分の思ってた…

いろんな人の意見を求めてるような質問の仕方しといて、自分の思ってた意見とは逆のコメントくるとそれに対して反抗というか否定的なコメントで返信する質問者なんなんだろうと思う。だったら共感だけのコメント欲しいですとか書けばいいのに…コメントしてくれた人はただ自分の意見書いただけで別に否定とかしてないのに。こういう女って本当に面倒くさくて嫌い笑

コメント

みにとまと

めっちゃわかります!答え決まってるなら聞くなよって感じです😂面倒臭いので返事しないで放っておきます。

ママリ

ママリもそういう方いますよね😓
私も本当にムカついたことがあります。

視野が狭いというか、それなら友達間のLINEとかでやってほしいと思ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰

ここは多いですよね。
寂しくて共感して欲しいだけの集まりかなと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多いですよね…共感して欲しいならそう書けばいいのにって思います😭😭回答してくれてた人が可哀想で…😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😂
被害妄想激しくて共感意見探し出す人めっちゃいますよね笑

はじめてのママリ🔰

わかります(笑)
逆ギレしたり、そうじゃないとか別スレたてて回答者批判して被害妄想始めたり😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?笑
    本当何この被害妄想女って思いながら見ちゃってます笑
    いろんな価値観の意見受け入れられる心がないなら質問の書き方考えるとかすればいいのにと思っちゃいます😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんや周りの人大変やなぁと感じます。ママリでこんな回答きました。とかみたら
    じゃあAIとかひたすら肯定してくれるアプリがありますよ?と教えてあげたいです🙂‍↕️

• 1時間前