※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
その他の疑問

離婚されてる方、何回引っ越しましたか?

離婚されてる方、何回引っ越しましたか?

コメント

あず

嫁ぐ際相手のアパートへ、結婚してから新居へ、離婚の際に実家へ、実家で居心地悪くなり実家の近くのアパートへ、再度実家へ、長男の小学校進学を機に戸建へ計6回ですね😔

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    だいたい何年くらいいましたか?私もそのくらい引っ越ししてて、今のアパートが嫌で引っ越ししたいのですが、何回もやるとヤバいかなと思って。

• 1時間前
  • みーたん

みーたん

そうなんですね。やっぱり、印象よくないですよね💦
    今、近場だけど引っ越そうか悩んでます。湿気凄くてカビが生えて体に悪そうで💧

• 54分前
  • みーたん

みーたん

ですよね!うちもうるさくて人のこと言えませんが、木造で2階の方の走る音や、「ガタン!」とか夜うるさくて。
    私も、気にしないでイヤイヤ住むより別な所に引っ越そうかなと。あまり田舎なんで選択肢ないですが。

• 45分前
  • みーたん

みーたん

めちゃくちゃ「ガタン」とか「トントン」とか響いて夜うるさくて。
    家賃払って嫌な所にずっと住みたくないですよね。しかも、プロパンガスでそんなに使ってないのにえらい高くている意味ないなと。
    ストレスなるべくない所選びたいと思います!

• 22分前
  • あず

あず

最初のアパートは手狭になり半年ぐらい、新居のアパートは1年くらい、実家は1年くらい、実家近くのアパートは3年くらいいました☺️確かに何度も引っ越しってやばいというかなんか印象よくない気がしますよね💦

• 56分前
  • あず

あず

お子さんもみえるし体に悪そうなところはよくないと思います💦事情があるんだし、引っ越しアリじゃないかと。
    印象は、こう何回も引っ越してるとあまり気にしなくなりました笑笑

• 49分前
  • あず

あず

上の人の物音も気になりますよね💦
    お金払って暮らしてるので笑、イヤイヤ住むのはもったいないです😭うちも田舎なのであんまし選択肢なかったですが、ストレスない所が1番ですよ◯

• 27分前