コメント
あず
嫁ぐ際相手のアパートへ、結婚してから新居へ、離婚の際に実家へ、実家で居心地悪くなり実家の近くのアパートへ、再度実家へ、長男の小学校進学を機に戸建へ計6回ですね😔
あず
嫁ぐ際相手のアパートへ、結婚してから新居へ、離婚の際に実家へ、実家で居心地悪くなり実家の近くのアパートへ、再度実家へ、長男の小学校進学を機に戸建へ計6回ですね😔
「その他の疑問」に関する質問
PTAのグループラインがあります。メンバーは私含め6人ほど。 イベントのことでアイデアを集めてるんですがグループラインでアイデア募集してますって例も入れて募集したんですが返事が一名だけ😂まぁ確かに面倒くさいよな…
7時までの唐揚げ専門店に6時25分に行ったら、この時間は電話で注文してくれないと…とバカにしたような感じで苦笑されてしまいました。そりゃそうなんだけど。ごめんなさいなんだけど…いらっとする。自己中な客ですみま…
至急お願いします。 小さい頃から家族ぐるみで仲の良かったお母さんが亡くなりました。 お通夜ではないようなんですが、今日は一日家にいるからいつでも会いに来てねと言われました。 なので服装は喪服じゃなくていいと…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
だいたい何年くらいいましたか?私もそのくらい引っ越ししてて、今のアパートが嫌で引っ越ししたいのですが、何回もやるとヤバいかなと思って。
みーたん
そうなんですね。やっぱり、印象よくないですよね💦
今、近場だけど引っ越そうか悩んでます。湿気凄くてカビが生えて体に悪そうで💧
みーたん
ですよね!うちもうるさくて人のこと言えませんが、木造で2階の方の走る音や、「ガタン!」とか夜うるさくて。
私も、気にしないでイヤイヤ住むより別な所に引っ越そうかなと。あまり田舎なんで選択肢ないですが。
みーたん
めちゃくちゃ「ガタン」とか「トントン」とか響いて夜うるさくて。
家賃払って嫌な所にずっと住みたくないですよね。しかも、プロパンガスでそんなに使ってないのにえらい高くている意味ないなと。
ストレスなるべくない所選びたいと思います!
あず
最初のアパートは手狭になり半年ぐらい、新居のアパートは1年くらい、実家は1年くらい、実家近くのアパートは3年くらいいました☺️確かに何度も引っ越しってやばいというかなんか印象よくない気がしますよね💦
あず
お子さんもみえるし体に悪そうなところはよくないと思います💦事情があるんだし、引っ越しアリじゃないかと。
印象は、こう何回も引っ越してるとあまり気にしなくなりました笑笑
あず
上の人の物音も気になりますよね💦
お金払って暮らしてるので笑、イヤイヤ住むのはもったいないです😭うちも田舎なのであんまし選択肢なかったですが、ストレスない所が1番ですよ◯