子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘と5ヶ月の双子を育てています。上の娘が夜泣きで困っています。イライラしてしまい、口を押さえてしまいました。自分が母親失格だと感じています。将来、娘を叩いてしまうのではないかと心配しています。 1歳9ヶ月の娘と5ヶ月の双子育ててます。 最近上の娘の夜泣きが酷く急にギャン泣きぐはじまりしばらく泣きやみません 苛々してしまいさっきは一緒に泣いてしまいました。 前一瞬娘の口を押さえてしまい母親失格ですよね。 いつか本当に上の娘を叩いてしまいそうで怖いです。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 夜泣き 双子 子育て 親 1歳9ヶ月 ギャン泣き あ(7歳, 7歳, 8歳) コメント yu_u 親も人間だからイライラするし泣きたくなるときもありますよ✨ 叩きたくなるくらいムカついたときは 強くぎゅーって抱きしめるようにしてます☺️ 10月28日 あ 旦那にしばらく預けて離れて落ち着きました。 いいですね!それ! 嫌がられそうですが今度からそうしてみます😭 10月28日 yu_u 旦那さんに甘えれるとこは甘えちゃいましょ☺️ うちは男の子だしパパっ子だから だいぶ嫌がられますが 逃げるのに必死で泣き止むし 遊んでるって思うのかずる助の顔します😂 10月28日 あ うちの娘もパパっ子です😂 そうなんですね!もう意思疎通はできるのであっちいくとかどこどこへ行きたいとか夜泣き中に言ってきてねんねしようねと言ったらまた更に泣く😂 やれやれです😭 10月28日 yu_u 子供もやりたい事できなくてストレス 親も言うこと聞いてくれなくてストレス ってなると思いますが、 うちは泣かないように泣かないように って何かしら対策考えるようにしてます☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
旦那にしばらく預けて離れて落ち着きました。
いいですね!それ!
嫌がられそうですが今度からそうしてみます😭
yu_u
旦那さんに甘えれるとこは甘えちゃいましょ☺️
うちは男の子だしパパっ子だから
だいぶ嫌がられますが
逃げるのに必死で泣き止むし
遊んでるって思うのかずる助の顔します😂
あ
うちの娘もパパっ子です😂
そうなんですね!もう意思疎通はできるのであっちいくとかどこどこへ行きたいとか夜泣き中に言ってきてねんねしようねと言ったらまた更に泣く😂
やれやれです😭
yu_u
子供もやりたい事できなくてストレス
親も言うこと聞いてくれなくてストレス
ってなると思いますが、
うちは泣かないように泣かないように
って何かしら対策考えるようにしてます☺️