ちぎりぱん
わかります〜
帰ってきてちょっと相手して疲れたら寝る。
子供は!?みたいな感じです😑
コッチは遊びも行けず、家事して子供のお世話して自分の娯楽は我慢しとんじゃ!って感じです😡💦
ちぎりぱん
わかります〜
帰ってきてちょっと相手して疲れたら寝る。
子供は!?みたいな感じです😑
コッチは遊びも行けず、家事して子供のお世話して自分の娯楽は我慢しとんじゃ!って感じです😡💦
「息子」に関する質問
賃貸に住んでいる方、。 生後3ヶ月、夜間五時間くらい寝てくれるようになったはいいものの、起きた時に腹ペコすぎてギャン泣き。昼間はいいですが夜間だと私の気持ちが焦ってしまい、泣かないで!と心で思ってしまいます…
3歳児 育児について批判コメントはやめてください。 パパの話を無視するということが最近増えてきました ママの話は聞いてくれます 今日も息子は保育園から帰宅後プラレールで遊んでおり、少しの間他のことをして遊ん…
モヤっとしてるのでここで吐き出させてください😣 ※長文、乱文失礼します🙇♀️ 我が家には年長の娘と2歳の息子がいて現在3人目妊娠中、来月出産します🤰 義祖母、義母共に今までは上の子2人をとても可愛がってくれていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント