家族・旦那 産後の入院中、ご飯の準備しましたか?旦那さん家事する人なのでするつも… 産後の入院中、ご飯の準備しましたか? 旦那さん家事する人なのでするつもりなかったですが、 ふと、作っててあげたら楽かな? と思ったり!! 上に子ども2人いるので、5日間負担かけすぎかな? とか思ったりもします。 みなさんどぉしてましたか?? 最終更新:38分前 お気に入り 旦那 家事 産後 ご飯 maron ♡(妊娠35週目) コメント ママリ 何もしないです🤣 旦那が作ったり、義母が作ってくれたり、外食したりしてました☺️ 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント