コメント
ままり
よし!じゃ、気晴らしに行くぞー!!って感じですかね😁
はじめてのママリ🔰
色々済ませてお茶飲みながらゆっくり話そっか〜て言いますかね…
旦那さんの性格によるんでしょうけど
うちの場合そう言ってきた時はよっぽどかと思うので…😅
-
ぺき
月1くらいでは言ってると思います😇
メンヘラやから構ってほしいんですかねぇ🙂↕️🙂↕️🙂↕️- 51分前
ペンペン
大丈夫?何かあった?って心配になります💦
理由によって美味しいもの食べよう!とか家庭内の事であれば実家に行ったり趣味を楽しんでもらったり離れる時間つくるとか…ですかね🤔?
-
ぺき
もう心配という感情にもならなかったです😇
帰ってきてから仕事の愚痴を言ってたので仕事原因やとは思うんですけどねぇ
家ではゲームもしてもらってるし、土日休みでどっちかは1人時間にするために👶🏻連れて出掛けてますよ〜😂- 37分前
ままり
そのケースバイケースで対応が違います🤣
仕事から帰ってきて言ったらお酒飲ませたり、次の日休みなら遊びに行っておいで〜ですし
愚痴を永遠と言ってたら右から左へ聞き流します(笑)
こんなに可愛い子供がいるのに、人生に疲れるなんて馬鹿なことよく言えるな〜という内心です😂
-
ぺき
ほんまにこんな可愛い👶🏻おるのになんでそんなワードが出てくるんって感じです☺️
夜はゲームしてるし、土日どっちかは1人時間設けてるし、飲みに行けとも言うてるし何をしたらええんやって感じです🤷🏻♀️- 28分前
ママリ
うちは冗談でもそういう言い方はしないタイプなので(あー今日は疲れたー、くらいはもちろん言います)、もし言っていたらよっぽどだと思って「どうした!?何があった?💦」ってしつこく聞いちゃいそうです😅
でもいつも軽く言ってるタイプなら、あ~そ~かぁ😊で終わるかも知れません笑
ぺき
えええなんて優しい奥さんなんや、、、🥹
旦那さんもままりさんも素敵同士やからそう思ってあげれるんですかね😂💖
私はもう旦那に対するそういう優しさはどこかに落としてしまったみたいです😌