コメント
ちゃ
うちもそんなんです!未だに!!笑笑
退会ユーザー
今のうちから産まれたらそうはできないよと言い聞かせたほうがいいかもですね😭!
我が家は産まれたら好き勝手できないから今のうちに遊びまくっとけよというスタイルでした😂
もちろん常に産まれたら好き勝手できない事を言ってです、
-
男の子ママ
私の旦那、私や義母にお金を借りるほどお金がないんです!
だから今必死にためてるのに、
結局呑みに使う…。
たまにだからとは思うけど、
つわりで吐いてばかりで外食すら出来ない私からしたら勝手すぎてムカつきます…- 10月28日
退会ユーザー
妊娠中ホントに好き勝手やっていた旦那。
子供が産まれたら誰なの?ってくらい優しく飲みにも行かなくなりましたよw
前は週5で飲んでいたのに今は月1.2回。そんな人もいるので希望を持ってください😊
-
男の子ママ
変わってくれることを密かに期待します…😂!
- 10月28日
ゆゆゆ
産まれたらなかなか遊びに行くこと出来ないから今のうちに遊ばせとけスタイルでした!
産まれたら物凄いです年に2回ほどしか飲み会も行かなくなりました!
今2人目妊娠中で今度は私が産まれるまでは息抜きに月に1日遊びに行かせてねスタイルです🤣
-
男の子ママ
凄いですね!
遊ばせてるのほんと凄い…
私は私がそもそもつわりで遊ぶことすら出来ない(BABYの為にお金もためたい)ので、逆に腹立つ派です😂
器が小さい私…。- 10月28日
-
ゆゆゆ
わたしもつわりで遊べませんでしたが
休みの日とか旦那もずっと体調悪くてイライラしてる人とは一緒にいたくないだろうし産まれてすぐは大きな出費もないだろうだったんでその代わり産まれてからは徹底的に子供にお金回してます☺️
頻繁なのはさすがになので
ひどいのであれば月に何回って話し合ってはどうでしょうか?🤔
わたしも遊びにいってもいいけど
月4回ね~みたいな感じでした🤣👍- 10月28日
-
男の子ママ
まだ自覚がないのかな…?
やっぱり遊びたいんだなーとつくづく。私はもう遊ぶことすら出来ないのに…😂友達もみんな働いてるので…😅
さすがにお金が無いから終電なくしても迎えに行ったり、友達の家に泊まってきたり、私にはできないので腹立ちます…。
つわりで何度も吐いてる中、
今頃お酒飲んでワイワイしてるのね〜って想像しただけで殺意が…😂😂- 10月28日
-
ゆゆゆ
すいません下へかいてしまいました😭💦
- 10月28日
ゆゆゆ
ほんと父親なんて産まれるまではそんなもんです😂
産まれるまではなんだか私だけワクワクしてるような感じでした!
産まれてからはむしろ俺がママみたいな感じでやってますよ😂
好きにさせてるけどムカつくのは分かりますめっちゃ帰りがおそかったらそれはイライラしてました☺️👎
わたしも21でまだまだ周りも遊んでるし遊びたいけど子供のためって女はなりますもんね😭
-
男の子ママ
私の所はお互い22で、
私は前々から貯金もしていたし、
子供が欲しかったから働いているけど、男はやっぱりどんなにお金が無くてもどんな立場でも遊びたいんだなーと😂
もうなんか虚しくて泣けてきますよね😅- 10月28日
男の子ママ
好き勝手ばっかで腹立ちますよね😤😤!!!
ちゃ
かなり腹立ちます!
最近慣れましたが!
2月に生まれるっていうのに相変わらずで諦めです笑
男の子ママ
もう帰ってこんでええわ!と言いたくなります😅
うちのとこは妊娠してるって友達に話すと気を使って呑みに誘ってくれなくなるから産まれるまで籍入れたことも妊娠したことも誰にも言わないらしいです…。 なんか大事にされてない気がして虚しい…
ちゃ
え、うそでしょ…ありえない。
わたしなら逆にSNSに書いたりいろんなことしてやります🤣🤣
男の子ママ
書いてやりたいくらいです!!!
ちゃ
書いたらやばいですか?
そんなことしてたらなんか邪魔者みたいで絶対嫌です。
男の子ママ
友達にバラしてやりたい!
でも旦那の友達誰一人連絡先知らない…😂 携帯勝手に使って妊娠したとでも打ってやりたいくらいです😤😤