その他の疑問 中古車で車両保険つけますか?今まで軽自動車で初めてのSUV車で、運転も… 中古車で車両保険つけますか? 今まで軽自動車で初めてのSUV車で、運転も得意な方ではないんですが、旦那はいらないと言ってて悩んでます💦 車両限定 約一万円 車両一般 約1万5千円 月額です。 最終更新:30分前 お気に入り 保険 旦那 yuki♡♡♡(6歳, 10歳) コメント ママリ 私は月額もう少し安いですが、つけました! 私も始めは いらないなー。って考えだったんですが 車自体の値段が予算より全然下だったのと、車両保険つけることで他のメリットがあったのでつけることにしました! 34分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント